凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

江淮汽车-iEV

超低价好车团购

江淮IEV6E新能源最后一台 机会转瞬而逝

2017-12-18 11:18:01
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息:江淮IEV6E的综合工况续航里程为170公里,并提供3种驾驶模式选择,分别为S运动模式、E经济模式、L长程模式。其中经济模式最高车速为每小时80公里,日常行驶时“收油”后,可通过“油门”踏板初段控制动能回收强度,完全释放油门时动能回收力度最大。厦门新能源江淮6e年底大酬宾仅剩最后一台,有意者速来联系。

车身尺寸:3630*1670*1475、车身结构:5门4座两厢、车整车质保:五年或10万公里、发 动 机:纯电动 61马力、变 速 箱:电动车单速变速箱、驱动方式:前置前驱

江淮IEV6E运用娴熟的话,市区游走可以在一定程度上“免去”刹车。但需要注意的是车辆临近停止时,动能回收系统关闭,需要人工进行刹停。

江淮iEV6E在纯电动微型车市场竞争优势明显,高智能互联、宽适大空间、灵巧易操控、全方位安全,还能省钱更省心,在微型车市场,可谓出类拔萃、百里挑一了,确实是一款城市出行神车。

经销商名称:厦门轻绿新能源汽车销售有限公司

经销商电话:袁先生 18702543855(微信同)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
江淮iEV
江淮iEV
指导价:15.28-17.98万元
纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.28-17.98
小型车
纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×