凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口福特-Mustang

超低价好车团购

进口福特野马港口特价 现车手续齐让利

2017-12-27 13:57:00
分享到:
来源: 作者:Zyh

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前2017款福特野马有大量促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。2017款福特野马以现代化的制造材料和设施重温了野马的历史,气势不减。被注入了一些现代素,狭长的大灯轮廓少了原先那股粗犷劲儿,圆灯或四头灯的样子总是让人念念不忘。

外观方面:福特野马在保留美国肌肉车设计的同时,还融入了更具时尚感的设计理念,福特野马杀手锏在于能够让人享受高转速时的那种爆发推背感,带来无与伦比的驾驶感受。 车身和尺寸加上不同于普通轿车比例的设计造就了夸张的野马,充满桀骜不驯的力量福特野马的车头比旧款倾斜,雨刷也被很好地隐藏起来。整体车身刚毅、 强壮,为美国三大肌肉型跑车之一。

内饰方面:福特野马内饰也全面升级,真正的铝合金面板,甚至连方向盘上的银色部分也是金属材料。增加了隔音材料,能够带来更安静的座舱环境。变速杆手柄的位置恰到好处,移动快捷准确。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的美国车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。三幅方向盘直径很大,握在手里就会有种掌控一切的感觉。宽大的真皮座椅和门板整片的塑料都是绝对的豪车范儿。内饰简单中却透露着一种原始的粗犷和令人上瘾的刺激感。

其他方面:福特野马时尚的功能性配置及其精确的制作工艺为劲车设计设定了新的标准。中控台搭配银色装饰面板提供了不错的层次感。这次全部改为真正的铝合金面板,甚至连方向盘上的银色部分也是金属材料,用强烈的金属感来衬托外形的肌肉感,同时能够满足现代时尚的审美观。福特野马带有拨片换挡功能。喜欢手动的车迷可能要失望了。不仅在动力总成方面,底盘结构也发生了彻底的改变,前悬挂采用了双球状连接麦佛逊独立悬挂+管状稳定杆。

经销商名称:天津锦泽鸿晔汽车贸易有限公司

经销商电话:张锐13902045656(同微信)

免责声明:以上车型信息为经销商自行发布,其真实性,准确性及合法性都由经销商负责,凤凰网汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
福特Mustang
福特Mustang
指导价:36.98-57.68万元
2.3T 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-57.68
跑车
2.3T 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×