凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

GMC-Yukon

超低价好车团购

GMC育空配置5.3 V8澎湃动力专卖店报价

2018-01-26 21:03:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:展厅现车火热促销,育空作为GMC旗下一款全尺寸7座SUV,新款Yukon Denali冲破原有车型,GMC育空长5.13米、宽2米(不含外后视镜)、高1.95米如许庞大的车身赋予车内宽阔的空间,完全能符合身材雄伟的车主或乘客舒服驾驭及体验。

2018款GMC育空豪华全尺寸SUV的超大车身尺寸、高通过性、乘坐舒适性以及宽阔的视野一向受到消费者的喜爱,全新GMC YUKON DENALI就属于此类车型。刚毅硬朗的线条勾勒出5179(XL加长版为5697)*2045*1890mm的超大车身,霸气十足;2946mm的超长车轴距(XL加长版为3302mm),让车内空间更加开阔,驾乘舒适感由此提升到新的水平。内饰方面,高级真皮与木饰内饰,并加上实木与拉丝铝金属点缀,接缝均为手工缝制,豪华感大大提升。

18款GMC育空更值得一提的是,全新GMC YUKON DENALI搭载6.2升EcoTec3的V8直喷直喷发动机,可带来高达420马力的澎湃动力输出,最高扭距力为624N·m,同时,尽管是一款大排量车型,但是发动机具备AFM主动燃料管理系统,可根据车辆行驶情况进行4缸/8缸切换,在尽可能降低油耗的同时,也更符合时下流行的环保概念,另外,分时四轮驱动系统更能在复杂路况下提供良好的稳定性和操控性。

GMC同时具有超长车轴距,增长了比通俗车更大车内部空间的实用性,让客户乘坐恬静度也有了更大提升,全新GMC美满尺寸超大车身,这点刚好投合了国内耗损者的需求。

经销商名称:上海将策汽车贸易有限公司

经销商电话:13166059900 傅经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
Yukon
Yukon
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
SUV

本文相关品牌车系

同级别关注排行

获取最低价
×