凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

17款路虎揽胜行政现车 配置齐新春特惠

2018-02-03 07:27:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前2017款路虎揽胜行政版促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

2017款路虎揽胜行政版更具时尚感的造型,外观突出一种威猛大气的感觉,前门上鲨鱼腮的装饰片与贯穿侧身的金属亮条使气质更显硬朗。路虎揽胜一直采用双前灯组的设计,椭圆形和U形LED光带的组合显然更加时尚,一手资源无论是在繁华都市还是偏远乡村的家中,亦或奔驰在高速公路上,它都一如既往地狂放不羁。进气格栅的样式由菱形进气口变为了长方形,兼具豪华气派与运动风格,运用镀铬装饰的线条使前脸更具科技感,车身轮廓更显雕塑感。前保险杠虽然没有现款车型的饱满但是层次感却变得非常强烈,呈现出最新揽胜家族所独有的锥形光刀片图案轮廓。

2017款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。内饰十分豪华,搭配实木装饰,布局也更为简约,采用了全新四幅方向盘设计,让驾乘者领略智珠在握之感。

2017款路虎揽胜行政版霸气十足,硬朗的直线线条构成整个车身,它是能上山、能涉水、能攀岩的强大四驱车。360度无死角泊车,让这个尺寸庞大的家伙能够安然无恙的停入任何角落车位。

经销商名称:天津海鑫行汽车贸易有限公司

经销商电话:13388017177 王经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×