凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

路虎揽胜行政版 美规现车最强悍的路虎

2018-02-13 09:35:14
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:2017款美规路虎行政版现车已经到店销售中,2017款路虎揽胜经过精心设计成为有史以来最精致、最强悍的路虎。采用最新的车身和底盘技术,无论是其越野能力的广度和可通过性,还是公路的操控和舒适性,车辆的全地形性能都被提升到另一个层面。整体造型依旧延续着经典的方正外观,最大的优点是空间宽敞、操控出色、油耗经济。搭配三款不同的发动机,各有优点,整体看来动力表现充沛,提升乘客和驾驶者的体验。

外观方面:2017款美规路虎揽胜行政版一直采用双前灯组的设计,椭圆形和U形 LED光带的组合显然更加时尚,这也是揽胜在外观上最醒目的变化。从第二代开始,新车就一直采用双前灯组的设计。揽胜全系标配的交叉连接电子空气悬挂系统,可轻松应对各种车辆负荷并能与自适应动态系统配合工作路虎揽胜行政3.0是彪悍的外形和超强的越野性能硬派座驾。

内饰方面:2017款美规路虎揽胜行政版汽油3.0内饰设计依然是讲究绝对的精致,一向以全球顶级豪华汽车为设计标准。全真皮包裹座椅,中控台高档木料搭配,卫星导航系统,DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,使驾驶者更舒适的操控。全车前后座椅均以真皮材质包裹,良好包裹性及柔软程度令乘坐变为一种享受,真皮的透气性也增加了乘坐的舒适性。多功能方向盘与电动座椅记忆系统使得无论从驾驶体验还是乘坐舒适性都有完美表现。

动力方面:2017款美规路虎揽胜行政版不仅拥有强大的动力,还大大提升了发动机效率和燃油经济性,实现了更低的二氧化碳排放。510马力的功率、625牛�1�7米的扭矩,以及225公里/小时的最高时速,总让人感觉有一股永远用不完的力量。新车采用非常炫目的隐藏旋转式换挡杆,在发动机启动后,换挡旋钮可自动升起。

其他方面:2017款美规路虎揽胜行政版致力于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,它比运动版更严肃,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。全新调教的发动机可提供惊人的600牛·米扭矩和245马力功率,承载式车身与前后空气悬挂使得揽胜无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行,霸气扬长。揽胜行政版霸气又不张扬,厚重又不失优雅。揽胜一直采用双前灯组的设计,保留了传统,保险杠和铝制装饰件的协调搭配与设计,格外闪耀魅力,无处不彰显着他的地位与时尚格调。路虎似乎就与“高贵”二字相关,且骨子里透着天生的骄傲。

总结:美规路虎揽胜行政版后排豪华程度堪比豪华轿车,后排座椅还支持靠背角度调整功能,让乘坐在SUV中的乘客也能享受到轿车才独有的豪华配置。因中段加长,车内活动空间明显改善,空间较为宽裕,增强了舒适性!

经销商名称:天津美之星国际贸易有限公司

经销商电话:13121083000 初经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:122.5-193.3万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
122.5-193.3
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×