凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

路虎-发现

超低价好车团购

路虎发现五新越驾强势登录 春节优惠价

2018-02-13 09:51:49
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:路虎发现五,大量促销现车在售,新款颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注.

路虎发现五,普通版外中网为镀铬设计,而运动版本前脸采用了全熏黑的网状结构,由黑色的小圆圈组成。大灯组外廓为LED灯带,预计将兼具LED日行灯和示宽灯功效。新一代发现的内饰风格脱胎于现款第四代发现,造型更接近现款揽胜,采用路虎家族平直的中控风格,配大尺寸液晶屏、一键启动、旋钮式换挡等。中控面板疑似为真皮包裹,座椅造型宽大,带有一定侧向支撑,座舱氛围符合豪华车气息。 悬架方面路虎全地形反馈系统依旧根据车主所选越野模式的不同,对悬架、ESP和动力进行全面调节,采用不同的模式。并借助激光扫描技术监查路面状况,并自动调整悬架和传动系统。

路虎将为发现5配备一套高效插电式混合动力系统。使用2.0升Ingenium系列发动机与8前速自动变速箱和电动机配搭。在城市中,这套插电混动系统的纯电动续航里程能够达到16公里。在越野环境下,电动机能够自动管控扭矩输出,防止车轮打滑。

全新版路虎发现五改款似乎没有发现四经典外观硬朗的线条,多了柔情,尾部线条直线多一点,勾勒出丰满的尾部大灯,打眼一看就是路虎车型。发现五发动机研发投资了2.76亿人民币,我们将在2017年车展上和大家见面,燃油更低,经济性能更佳。

经销商名称:天津众志鑫通汽车贸易有限公司

经销商电话:15202229992 孙经理(同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
发现
发现
指导价:66.98-93.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-93.68
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×