凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

雷克萨斯-LX

超低价好车团购

17款雷克萨斯LX570 与生俱来的野性动力

2018-02-15 16:22:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:2017款雷克萨斯LX570现车到店,天津现车销售巅峰越野抢先降价,超值爆惠限时秒杀,雷克萨斯LX570采用了雷克萨斯最新的家族式设计,纺锤形的进气格栅更显霸气,搭配造型更为锐利的前大灯,并大量采用LED光源,科技感十足。天生有着一副野蛮的外表,虽身着华丽的外衣,却抹不掉它与生俱来的野性。

2017款雷克萨斯LX570同样是换上了雷克萨斯新款的家族式设计,中控台有着很强的层次感,同时维持原来的豪华风格,在中控中间嵌入木质饰条,采用大尺寸的显示屏和Remote Touch控制机构,让该车型始终紧跟潮流。

2017款雷克萨斯LX570身高1.78米的体验者在前排和第二排的空间感较好,而第三排座椅头部空间足够,腿部空间在第二排座椅靠后的时候稍显狭窄,整体表现跟老款车型相当。空间方面跟老款差异不大,而新车增加了5座版的车型,有着更为宽大的后备厢,给消费者多一个选择。

2017款雷克萨斯LX570新款LX继续搭载与现款车型相同的5.7L V8自然吸气发动机,最大输出功率367马力,峰值扭矩530牛·米。传动部分,新车将从6速自动变速箱升级为8速自动变速箱。底盘悬架方面,该车采用非承载式车身,仍是前独立双叉式悬架,后四连杆机构式悬架。四驱系统是采用托森式中央差速器的全时四驱系统。

>>更多详情请咨询经销商<<

经销商名称:天津伟宏业天汽车贸易有限公司

经销商电话:15222306555 陈经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
129.1-141.7
中大型SUV
5.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×