凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宝马M-X6 M

超低价好车团购

平行进口18款宝马X6M 做工细节无可挑剔

2018-04-24 11:49:02
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款宝马X6多功能方向盘上新增加的换档功能,采用拉加、推减的换档拨片,符合行车中身体在车内重心的方向。低速时方向盘较小的转向幅度能为车轮带来较大的转向角度,而且力度也比较柔和。BMWX6标配有光线传感器,可根据环境亮度自动切换近光。

 外观方面:18款宝马X6让人们瞬间点燃热情,修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。宝马蓝白相间的标志代表着高速旋转的螺旋桨,更蕴含着人类追求极致速度的梦想。

 细节方面:18款宝马X6做工细节让人无可挑剔,为了更好地照顾后排尊贵的乘客,后排座椅配备了带空调独立调节的多媒体娱乐系统。设计方面,宝马X6新车车内采用了真皮座椅,与深色的操控台形成强烈的颜色反差,用方向盘上的多功能按钮还可以快速操纵电话和音响系统,使驾驶者将注意力集中于驾驶。

 动力方面:18款宝马X6装备了神奇的直列六缸3.0双涡轮增压发动机与xDrive四驱系统,正常情况下400N·m的强大扭矩会让你感觉劲头十足。在所有行驶条件下,主动转向系统都可确保出色的转向精准度、灵活性和舒适性,达到全新水准的转向舒适性。在低速行驶时,例如市区驾驶、驻车或急转弯情况下,主动转向系统可增加转向角度。驾驶者无需费力转向,稍微转动方向盘即可精确操控车辆。该装置大大提高了宝马X6的灵活性,令驻车更加方便。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津奔宝凯路国际贸易有限公司
经销商电话:15692207721 悠悠
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6 M
宝马X6 M
指导价:175.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
175.99
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×