凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

丰田埃尔法19款特价 悍勇无畏澎湃出行

2018-06-26 15:55:09
分享到:
来源: 作者:czr

【凤凰网汽车行情·原创】19款埃尔法逐浪全新改款,前脸设计亮点比普通版埃尔法要更加夸张。盾牌型的近气格栅内部采用了丰富的镀铬装饰,像极了人体的腹肌结构。更加粗壮的镀铬饰条则由原来的近气格栅两侧移置到了前保险杠两端,融合雾灯设计,使整车看起来要更加立体,更具攻击性!直观一款汽车带来的冲击力,车型前脸往往是最致命的一击。改动后的丰田埃尔法在保留了现有的大面积银色镀铬饰条使整个前脸看起来更加的凶悍。

埃尔法19款比较18款 变化点:

1.外观(前脸、尾灯、前大灯、尾门饰条、轮毂)

2.内饰在颜色、装饰件及材料方面略有调整

3.动力变化,搭载全新2GR-SKF发动机+全新8AT

4.增加BSM盲点监控,确保变道安全性和RCTA倒车后方盲点警示系统

5.增加前座椅通风,豪华版还增加了后座椅加热功能。

19款丰田埃尔法内部依旧延续了豪华商务的整体氛围,车内的中控台布局十分清晰,使用了大量实木装饰来突显豪华感,再加上对比强烈的银灰色镶边多媒体区域和顶部的黑色塑料材质,这样多种颜色和材质搭配起来让人看起来有一种层次分明、井然有序的感觉。

19款丰田埃尔法拥有比轿车更舒适的航空舱和较大豪华的内部空间,这才是埃尔法MPV所追求的。在埃尔法热销的港澳地区,明星与老板们几乎是人手备一辆埃尔法。对于埃尔法来说,亮点最大的其实是它的乘坐空间,依旧采用2+2+3的7座布局,尤其是第二排的独立座椅简直就是精髓。虽然说第一排座椅是司机专属,不过材质以及配置同样不差,打孔座椅乘坐同样舒适,带记忆功能电动调节、座椅加热等功能。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津山卡国际贸易有限公司(自贸区店)
经销商电话:13114816696 朱经理 (同微信)
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-87.0万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-87.0
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×