凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

奔驰GLS450天津港SUV现车 降价超值实惠

2018-06-30 09:57:59
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:18款奔驰GLS450引领了独特的SUV风格和生活态度,奔驰GLS450把豪华舒适与硬汉SUV并非不可兼得的概念化为现实可用,这也是奔驰品牌这么多年以来吸引着一茬又一茬消费者的神奇魔力之一。新款车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,仍旧秉持奔驰典雅高贵的气质。

18款奔驰GLS450依然具有一定的越野性能,而且改进的公路性能,让它有更好的道路行驶体验。宽大的进气格栅配合发动机盖上的两道隆起,表现出不同于那些文弱书生。奔驰GLS450直线边缘勾勒出的弧度,和谐而富有力量,引擎盖的鲨鱼鳍式散热塞的不仅增添了外观的霸气,凭借出色的动力实力和毫不妥协的舒适配备,GLS450在豪华行政领域依旧有着不俗份额,前景勘好。

18款奔驰车型搭载了3.0T V6涡轮增压发动机,最大功率达到了367马力,最大扭矩转速500(N.m),最大功率 270(KW) 最大功率转速5000-6000(rpm) ;传动方面,GLS将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器。丰富的驾驶辅助系统及高科技配置、夜视系统、盲点监测、自动加热雨刷系统、行人探测刹车系统、防碰撞驾驶辅助系统都悉数登场。

18款奔驰GLS450的内饰配了实木/皮革组合的多功效偏向盘和带有三种色彩及亮度调治的情况气氛照明体系。车内为三排七座计划,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多人性化配色可供车主选择,车内还配备了多项高科技设备和娱乐系统。

18款奔驰GLS450内部家族式全新的设计理念,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、氛围灯以及全新的触控人机交互系统。车内为三排七座计划,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:天津嘉达汽车贸易有限公司
经销商电话:15202244477 郭经理
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:103.8-126.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
103.8-126.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×