凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宾利-欧陆

超低价好车团购

贵州贵阳18款宾利欧陆 降至底线太刺激

2018-07-27 10:52:00
分享到:
来源: 作者:zy

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:2018款宾利欧陆GT浑厚有力的车身线条,肌肉感十足侧裙处设有镀铬饰板,营造出更强的档次感,至于21英寸的多辐式轮毂,简直让人心动不已。宽大的车头看起来很有气势,硕大的进气格栅辨识度高,高雅脱俗的气质,精益求精的材质,时刻散发着它独有的王者风范。

\

2018款宾利欧陆GT四圆灯是家族标志性设计,为了减少开口,大灯清洗被隐藏在日行灯圈内,跑高速时车灯脏了可以及时清洁,避免污垢影响照明效果。

\

18款宾利欧陆GT令驾乘者在旅途中尽享尊崇与舒适。如今,全新欧陆GT V8 S的推出为欧陆车系注入更为澎湃的动力性能,令追寻极致驾乘感受的宾利汽车爱好者得偿所愿。 18款宾利欧陆GT对称的仪表板布置,从而形成了飞翼型的中控台和配有照明灯的储物箱。后排座席的中控台较短,并突显驾驶舱的动感特征。尤为值得注意的是全新设计的储物盒.

\

但是看到宾利欧陆GT的车尾这变化就相当明显了,之前老款车型上的左右对称的双椭圆尾灯在新一代欧陆GT上已经被简化成单椭圆尾灯了,而且尾部的层次感更加的俊俏,一改之前老款光溜屁股的设计,非常的性感。

添加下方微信号码了解更多资讯

本公司创立于2009年,集团业务有汽车销售、汽车装饰、汽车分期、汽车配件、汽车保险、汽车托管、汽车租赁、二手车业务等几大板块,在北京、天津、贵州、云南有分公司,员工400人以上,云南分公司位于昆明市,展厅面积4000平米,主营各种中、高端品牌汽车,国产进口一体化,包括中规、美规、平行进口车,进店可申请更多优惠价格。

公司主营平行进口豪车品牌:路虎玛莎拉蒂林肯奔驰宝马保时捷 丰田日产,奔驰斯宾特

地址:新螺蛳湾附近

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
经销商名称:云南七十七号国际贸易有限公司
经销商电话:13312589126 师经理(同微信)或15825191547
(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
欧陆
欧陆
指导价:321.8-328.1万元
6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
321.8-328.1
豪华车
6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×