凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

进口丰田-埃尔法

超低价好车团购

18款丰田埃尔法进口 商务用车潮流风情

2018-08-14 12:01:18
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:提到埃尔法,想必很多朋友都不会陌生,这款“顶级保姆车”已经是很多明星出行的首选车型,由于名气太大销售火爆,也使得这款车型身价飞涨,很多都出现竞价提车的情况,谁加价高就卖给谁,所以诸多光环加持,让它在路上一经出现,就会换来万千瞩目,如今2019款新车到店。

丰田埃尔法而灵活多变的内部空间,也正是一辆MPV的卖点所在。新一代的埃尔法丰田埃尔法的V6动力系统安静高效,开起来很轻松,底盘滤震非常舒适,各项便利功能很周到。凭借6速自动变速箱,6缸车型的实际油耗也不算高。而且丰田埃尔法全车系都标配了遥控电动双门带防夹功能、智能钥匙、一键启动系统等装置。张扬个性、引导潮流——我们让您经历梦想与现实的对话!

2018款丰田埃尔法商务车从侧面看更为圆滑,也将流线造型表达的淋漓精致。拥有三角状前窗与平行四边形后窗,成为车侧特殊的几何搭配。可自动开启的车侧滑门是一大亮点,无论开门还是关门,只要轻轻拉动把手就可以完成,相对其他MPV车型这样的人性化设计为阿尔法增色很多,可谓是外在动人内在动心。

动力方面,新车将继续搭载3.5L V6自然吸气发动机,不过这款发动机进行了升级,加入了缸内直喷技术,组成双喷射系统,功率输出有所提高。新款发动机代号为2GR-FKS,最大输出功率为220kW,最大扭矩为361Nm,传动方面匹配的是8速手自一体变速箱。最大的变化就是全新的变速箱带来的更加舒适的乘坐体验,驾驶过程中整体动力输出非常线性,换挡过程几乎没有顿挫感,让坐在后排的“老板”很容易放松身心!舒适感一流!

埃尔法的座位内部采用2+2+3的布局,第一排司机专用,第二排是老板座,第三排一般是秘书助理等随从人员。第二排是这台埃尔法最舒适的位置。埃尔法的座椅是根据人工工学设计,豪华航空座椅,舒适度一流。第二排座椅除了带有加热、通风、按摩功能外,还带有电动腿托、可调节头枕、全倾倒功能,相当于飞机头等舱的规格。高配车型第二排带有小桌板,平时收纳在中央扶手里。

在MPV市场里,丰田埃尔法的存在仿佛有些不合理。这款车在外观上颠覆了人们对MPV车型的认识,而内饰配置又呈现出另外一种风格。此外,即便加价,却依然受到很多人的重金追捧。而这样的存在,或许不能用常规的思维去理解它。毕竟,王者就是王者,要么就征服它,要么只能臣服于它。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津华夏安邦汽车销售有限公司
经销商电话:17695728530 黄经理 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
埃尔法
埃尔法
指导价:77.2-85.6万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.2-85.6
MPV
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×