凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 降价>正文
2017广州车展

宝马M-X6 M

超低价好车团购

2018新款宝马X6M现车 促销低价强悍霸气

2018-10-03 09:48:00
分享到:
来源: 作者:ss

【凤凰网汽车行情·原创】近日店内获悉:促销活动最低价,拒绝超低离谱价忽悠。2018款宝马X6车身强悍霸气,拥有粗犷线条、空间很宽敞、动力很强劲。众多SUV爱好者的理想车型。

2018款宝马X6让人们瞬间点燃热情,修长的侧面线条与低座舱相得益彰、经过明显强化的车轮尽展强悍风采、经典的双门轿跑车比例、豪放而凹凸有致的表面、以及融入强劲后端的后掠车顶线。 2018款宝马X6M运动在设计上融入了许多家族化素,2018款宝马X6提供了堪称超值的配置以及两套风格鲜明的设计套装,无论是豪华精致的X5 X-line还是富有冲击力的X5M,都足以满足不同车主在个性与品味上的追求。

2018款宝马X6完美传承X车型一往无前的新锐精神,动感大气的外表下,拥有远远超过统计的宽敞内部空间,众多豪华车型的配置,先进的发动机和变速箱实现全面融合,以澎湃的动力逾越惊涛骇浪。 2018款宝马X6后座椅还标配了ISOFIX儿童座椅固定装置。所有约束防护系统均由一个电子中心安全系统控制,它监测碰撞的类型和严重程度,并相应启动最有效的防护装置。前置安全气囊采用两级气体发生器,可根据碰撞的严重程度改变气囊充气程度。

2018款宝马X6M搭载3.0T发动机的最大输出功率为225千瓦/306马力。在5800到6250转每分的转速区间可以稳定保持这一优异的功率值,在1300–5000转每分转速范围可提供400牛顿米的最大扭矩。此外,音响控制、巡航定速系统、电话系统都集成在方向盘上,使驾驶者可以方便的控制车辆。 2018款宝马X6动态牵引力控制系统可谓独具大家风范。能够提高左右驱动轮上动力分配的精度,优化车辆行驶稳定性、牵引力输出和动态表现,特别是在车辆以运动风格过弯时更为明显。其它标准装备还包括测量雨量的雨量传感器、自动调节运行方式和速度的风挡玻璃刮水器。

>>更多详情请咨询经销商<<

是否有现车:现车 有
公司名称:天津华夏安邦汽车销售有限公司
经销商电话:17695728530 黄经理 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
宝马X6 M
宝马X6 M
指导价:175.99万元
4.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
175.99
中大型SUV
4.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×