凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰-V级

超低价好车团购

奔驰V260L改装V级商务车 爱马仕新体验

2018-01-31 08:30:00
分享到:
来源: 作者:zy

凤凰网汽车 价格信息: 全新奔驰V260L改装已经上市,就凭借其极具辨识度、甚至可以说是富于萌态的前脸造型,灵动的车身曲线,所打造的个性质感外观,成为了奔驰V系列新一代吸粉利器。

毫不夸张的讲,自打进入奔驰V260L驾驶舱那一瞬,沿袭自奔驰S级奢华中控设计,想必格外撩拨驾驶者跃动追逐的心。多功能方向盘支持前后及高低角度调节,更集成了多项实用性功能操控,便捷随心。配合全新奔驰V级装载的代表国际顶尖水准的柏林之声音响系统,为车内营造有如身临其境一般的环绕立体声,给驾乘者带来更高音质的听觉体验。

一直以来奔驰品牌给人的感觉就是很好的扮演了在“木秀于林”与“曲高和寡”二者间的角色定位,操控性、颜值出众且身份显赫,又不像玛莎拉蒂那种车 居庙堂之高,在大众视野中拥有超高的曝光度。

奔驰V260L改装商务车撇开全新家族式的高水准外观格调不谈,奔驰V260L改装带给我们的震撼才刚刚开始,在其灵动俏皮的外在表现之下,内饰配置的改变才称得上是全新V级的灵魂所在,很好的融合了奔驰新式轿跑的设计素和豪华商务车的生活化功能配置。

全新电动升降大屏液晶电视加上精致小吧台下隐藏式座椅,既不占用空间,又美观简洁大方!在其灵动俏皮的外在表现之下,内饰配置的改变才称得上是全新V级的灵魂所在,很好的融合了奔驰新式轿跑的设计元素和豪华商务车的生活化功能配置。

配合全新奔驰V级装载的代表国际顶尖水准的柏林之声音响系统,为车内营造有如身临其境一般的环绕立体声,给驾乘者带来 更高音质的听觉体验。路途中伴随着红酒的醇美香味,绝了!

奔驰V260L改装商务车中央扶手配置了前、后四座杯托,带蓝光、加热功能,开启的时候格外有范儿,为了方便乘客随手置物,车门上隔出了多道储物空间,可分别归置手机、钱包、化妆品、烟盒、饮料等生活常备物品。高端优雅的扶手带有多想座椅调节功能,以及能够控制整车电子设备,简单方便!

奔驰V260L商务车改装苹果电脑电视可升降以及包裹是吧台,第二排座椅为带电动、加热、按摩、通风功能的航空级首长席,可沿着地面上滑轨实现一键电动式前后滑动,对于这种智能化的乘坐体验,也是原厂车型笨拙的手动拖拽模式所望尘莫及的。

爱马仕风格V260L采用原装奔驰地盘车身尺寸为:长5370*宽1928*高2050,配备M274 2.0T发动机,最高时速为185千米/小时,最大功率为155/5500Kw/rpm,最大扭矩为350/1250-4000 Nm/rpm。

后排座椅可以平躺满足休息需要。无尽想象,无限可能。从最微小的每一颗氛围灯细节,到最大胆的后排座椅一键放平成床,工匠大师们将凭借精湛的技艺和惊艳耀世的想象力打造出如您一般独一无二的爱马仕风格V260L商务车。

经销商名称:上海铂铭行汽车有限公司

经销商电话:18601746332 张经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
MPV

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×