凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

路虎-揽胜

超低价好车团购

17款路虎揽胜行政 配置齐全更具科技感

2018-01-31 08:33:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前2017款路虎揽胜行政版促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

配置:17款路虎揽胜行政3.0汽油 金属漆 豪华包(后排车床遮阳帘、多轮廓前排按摩座椅、电吸门、前后座椅加热、温控杯座、全景天窗、方便进入、哈曼卡顿音响、智能卡、电动第三排窗户弹出),AMG运动包(AMG大包围、ADS PLUS车身稳定系统、AMG电镀、运动底盘),智能驾驶包(雷达测距),前排舒适包(座椅通风、按摩),专属包(真皮仪表盘、三区空调),21寸G63轮,后排娱乐,空气净化系统,黑顶棚。

路虎揽胜一直采用双前灯组的设计,椭圆形和U形LED光带的组合显然更加时尚,一手资源无论是在繁华都市还是偏远乡村的家中,亦或奔驰在高速公路上,它都一如既往地狂放不羁。进气格栅的样式由菱形进气口变为了长方形,兼具豪华气派与运动风格,运用镀铬装饰的线条使前脸更具科技感,车身轮廓更显雕塑感。前保险杠虽然没有现款车型的饱满但是层次感却变得非常强烈,呈现出最新揽胜家族所独有的锥形光刀片图案轮廓。

2017款路虎揽胜行政版的座椅比同级别车型高出90mm,前方路况一览无遗,座椅也可以调整角度。皮质面料与包边打造出极其典雅、精致的内饰细节看起来明显更为豪华,原有的中控台只保留了少数几个按钮及操作旋钮。内饰十分豪华,搭配实木装饰,布局也更为简约,采用了全新四幅方向盘设计,让驾乘者领略智珠在握之感。

2017款路虎揽胜行政版独有的轮毂,让揽胜本就霸气的外观更加外漏,是独立群雄之绝对王者,路虎揽胜行政将新车强大的性能特点展现的淋漓尽致,操作简易之极,处理艰难路况的任务,交由这些先进系统去操心好了。

经销商名称:天津锦泽鸿晔汽车贸易有限公司

经销商电话:13902045656 张经理 (同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
揽胜
揽胜
指导价:125.8-171.8万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
125.8-171.8
全尺寸SUV
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×