凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口凯迪拉克-凯雷德

超低价好车团购

凯迪拉克凯雷德美规版商务 可改装价格

2018-01-31 08:07:00
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:美规凯迪拉克凯雷德进口商务SUV,夸张的造型让人过目难忘,犀利的设计凸显了它的自信。车门面板做功考究,线条优美,金属材质的门把手完美地融入了面板的线条之中。

凯迪拉克凯雷德新车内饰突出复古豪华感,钢琴漆材质的“五维度”控制按钮同样可以控制CUE系统。凯迪拉克凯雷德商务庞大的身躯,很吸引路人好奇的目光,尽管凯雷德身材壮硕,但并不显得笨重。凯迪拉克凯雷德6.2L内饰同样不同寻常,优雅而神秘。真皮全包多功能方向盘,真皮桃木内饰,高级地毯。

凯迪拉克凯雷德顶级铂金版采用最顶级的材质,兼具精致的观感和细腻的触觉,内部仍然采用了三排座椅,并且为车主提供了充足的载物空间。

凯迪拉克凯雷德能轻松容纳七个超豪华舒适座椅的超尺寸座舱空间。同时,它还拥有超大、灵活的储物和行李箱空间,满足车主的各种出行需求。凯迪拉克凯雷德在外后视镜、舷窗、外门把手等各个细节之处采用了镀铬技术,极具质感。直列式尾灯、盾形格栅以及具有立体感的中轴素的运用则彰显了凯迪拉克家族的经典魅力。

公司郑重承诺:凡是我公司销售所有美规,中东,欧规,加版,车型,均可提供国家承认海关出具的正规货物进口证明书、车辆一致性证书、进口机动车随车检验单、正规发票,保证 全国各地区正常落户。

经销商名称:上海将策汽车贸易有限公司

经销商电话:13020227227 谢慧

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×