凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

18款日产途乐上市 增配越野实力更强劲

2018-01-10 10:56:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:cb

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,18款日产途乐有大量促销现车在售,颜色充足多选。18款日产途乐表面小有篡改,中网照常操纵分镀铬装璜条,全黑蜂窝格网内部增添了三个横的银色装饰条。大灯组融入了LED灯带,园雾灯四周也加之了镀铬装璜,看上去不在单调。购车可优惠电议。

 外观方面:18款日产途乐已经完全没有前辈那种硬派的感觉,已然进化为一个超豪华全尺寸SUV。途乐摇身一变进化为全路况豪华SUV自然有它的用意,看一看它的老对手丰田LC系列的发展就知道了。日产尼桑途乐新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。尼桑途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。

细节方面:2018款日产途乐绝对可以称得上是一个大家伙,尤其是将近5.2米的车身长度,会让您感觉驾驭它具有强大的征服欲。4.0L V6和5.6L V8引擎所爆发出的动力完全能够轻松应对,起步相当轻盈,整个加速持续、有力。日产尼桑途乐给人留下的最深刻印象莫过于庞大的车身,车内在保留了这款SUV一贯硬派作风的基础上,在提升豪华性方面也做了很大努力。全景式倒车影像应该是日产汽车引以为豪的技术,作为日产家族的顶级车型,这项配置自然是少不了的。

2018款4.0日产尼桑途乐:途乐采用的是4.0L自然吸气,279匹马力,V6发动机,是7挡手自一体的。途乐的长宽高是(5165*1995*1940)mm。它是一款 5门8座的车,但这款车属于8座车,7座手续,这也是途乐最大的卖点。轴距:3075mm。途乐这款车有两个油箱,主油箱容积:100L,它的副油箱容积:40L途乐对比其他越野车,油箱大也是它的优势。

经销商名称:天津佳隆国际贸易有限公司

经销商电话:徐经理 15202252423 (同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:89.8万元
5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.8
其他
5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×