凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

一汽丰田-普拉多

超低价好车团购

全新丰田霸道3500改款上市 国内批发价

2018-01-10 12:47:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:cb

【凤凰网汽车行情·原创】18款丰田霸道2700中东版依旧是宽大的镀铬进气格栅, 使整个头部看起来非常凶猛, 整体更霸气的侵略性,和更加帅气的行车表现。从车身中透射出的霸用语不足以诠释的, 大灯采用灯壳外凸设计,看着相当的霸气。

丰田霸道2700内饰以舒适风格为主,设备人性化,空间也十分充足,满足驾乘者全方位用车 需求因其高质量和出色的越野性能。大灯采用灯壳外凸设计,卓然是一位善战的猛士,尾灯设计方式与前大灯有着异曲同工之妙,采用了LED光源的尾灯也能够更快的响应驾驶者的要求。

​内饰布局中的改进同样较为细微:丰田霸道2700内饰布局中的改进同样较为细微,主要是针对内饰用料进行的一些优化处理。车门内衬板均为塑料材质和绒布包裹,手触感觉较硬,如果驾驶员长时间驾驶这款车,肘部可能会感觉到比较疲劳。

新款普拉多,采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,仪表盘由双炮筒式改为了四圆式,对中控台T形区域进行了大幅度升级:空调出风口位置下移,大屏多媒体系统/空调功能区/越野功能控制区按键的重新布局等灯。

18款进口霸道采用2.7升的配置,中东版2700搭载的是发动机型号为2TR-FE的2.7升直列4缸顶置双凸轮轴16气门(VVT-i)发动 机,最大功率120千瓦,最大扭距246牛米,车身长×宽×高分别为4990*1885*1845毫米,轴距为2790毫米,87升油箱。丰田霸道 2700堪称越野之王,拥有绝对信赖的越野性能。更具备了高档轿车的舒适性和优良的公路驾驶性能。

​18款2700经过细致修饰,厚重感和力量感,变得更加时尚和动感,新车有优越的安全装备,对于驾驶操控、预防意外及应付突发情况作出支持,使驾乘者倍感安心。丰田霸道2700之所以可以无所畏惧的一路前行,靠的就是那永垂不朽的越野天赋和使命。

经销商名称:天津佳隆汽车贸易有限公司

经销商电话:徐经理 15202252423 (同微信) 

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
普拉多
普拉多
指导价:46.48-63.68万元
3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.48-63.68
中大型SUV
3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×