凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 降价>正文
2017广州车展

进口日产-途乐

超低价好车团购

18款日产途乐越野能力 细节操控高档次

2018-03-08 14:22:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:ljx

【凤凰网汽车行情·原创】日产对新途乐的定义是“全地形能手”,保留了硬朗的非承载式车身结构,而悬挂系统则升级为四轮独立方式。四驱系统,提供了沙石、公路、沙地及岩石四种路面操控模式,驾驶员可以根据实际路况,通过中控台上的旋钮,方便的加以进行选择。

\
 

日产途乐已经完全没有前辈那种硬派的感觉,已然进化为一个超豪华全尺寸SUV。途乐摇身一变进化为全路况豪华SUV自然有它的用意,看一看它的老对手丰田LC系列的发展就知道了。日产尼桑途乐新车前脸冲击感强,中网面积占据了整个前脸,并加上了镀铬装饰,营造出了日产家族式前脸。采用了4活塞卡钳高性能前制动系统,大大提升了途乐的安全性能。

\
 
\
 

坐进车内,你会感受到这个越野王者的另一面,宽大的座椅、方向盘及中央扶手,很好的诠释了“铁汉柔情”这四个字。能用手触及到的地方都被真皮、实木和软性材质所覆盖,门板上的褶皱皮质处理在细节之处给足了高级感。日产尼桑途乐Y62进行了大刀阔斧的改革,除了总体还是越野车硬朗的线条之外,我们很难找出他不够新潮的地方。

\
 
\
 

日产尼桑 途乐在同级另外车型里巨细不落下风,内部空间也很可观,岂论是前排座椅还是后排座椅都能实现宽绰的空间。途乐的外观饱满丰厚,线条质朴俭朴,没有太甚流线的设计,浮夸的蜂窝格栅以及粗壮的镀铬装饰条,凸起了途乐的粗豪、牢靠。团体外面给人一种返璞归真的简略感以及一种传统SUV的粗狂感。

\
 
\
 

日产途乐Y62中东4.0车身尺寸方面是途乐的优势,长宽高为5140/1995/1955,轴距3075。老冤家兰德酷路泽尺寸为长宽高5095/1975/1930,轴距2850。可以看到途乐整个比酷路泽大一圈,方正的轮廓让账目数据变成实打实的巨大车身。和紧凑SUV、中型SUV比起来,可不就是巨大的猛犸象和亚洲象、非洲象的对比。轮胎尺寸达到了惊人的265/70R18这套偏重舒适性的普利司通轮胎在公路噪音方面表现非常好。

>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:天津伟宏业天国际贸易有限公司
经销商地址:范经理 13312169755 (同微信)(提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)
(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

免责声明:以上车型价格信息由综合经销商提供,仅供购车参考,其真实性、准确性及合法性 由经销商负责,凤凰汽车不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
途乐
途乐
指导价:55.8-89.8万元
4.0L 5.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
55.8-89.8
其他
4.0L 5.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×