凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 商情>正文
2017广州车展

一汽丰田-兰德酷路泽

超低价好车团购

18款丰田酷路泽4000 创新改款高配现车

2018-01-05 10:55:36
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wyx

凤凰网汽车 价格信息:2018款丰田酷路泽4000前脸进行了改动,前保险杠和雾灯样式重新造型。在全新酷路泽雄浑俊朗的外表之下,更隐藏着奔放不羁的雄心和无所畏惧的力量。带透镜以及弯道辅助照明系统氙气大灯的融入使得新兰德酷路泽的“双眼”在变得更时尚。2018款丰田酷路泽4000添加了更多的运动素凸显了年轻化的路线。

酷路泽4000内饰好像多了不少机关暗器,期待你去索求。全部内饰空气变得更显豪华质感,相对付于简约的功能按键计划,也令使用愈加简捷。内饰在视觉效果上提拔也十分明明,拼色真皮内饰,显得更加精致,有品格感。2018款丰田酷路泽4000方向盘的造型和老款一样依旧是个“大面包”,经过桃木饰板的点缀的确提升了视觉档次,中控台最左端**了不少按钮。操控台没有过于繁杂的操控按钮,多功能桃木方向盘方便了驾驶员的操控,轻松驾驶。2018款丰田酷路泽4000精致的中控台与桃木内饰的搭配使整个车内更显高贵;增强了内饰的质感,同时凸现了更多的运动风格。

2018款丰田兰德酷路泽4000车梯形大梁的抗扭转刚度和挠度分别提高了40%和20%,辅助驾驶技术非常强大。依旧是非承载式车身搭载KDSS动态悬挂,简单舒适,性能强大。新车越来越喜欢混迹在城市的拥挤车流当中,而且在舒适性方面不遗余力。18款丰田兰德酷路泽4000中东版搭载的4.0V6发动机经过重新标定,它的最高功率也有提升,不过其峰值扭矩对应的转速从3200转升到了4400转。强大的通过能力和对艰苦路况的耐受性是兰德酷路泽车系的一贯特性。

18款丰田兰德酷路泽4000的最大马力由原来的241匹,增加到275匹,变数箱更是升级到了六速。在不增加油耗的基础上,让动力更加强力有劲。2018款丰田酷路泽4000可以说是一款全地形大型的suv,它进一步优化了悬架,弹簧和减振器,并且配备了双差速锁和18英寸轮毂,为车辆的高速行驶和崎岖路段的稳定性打下了基础。酷路泽4000拥有着属于自己的力量感,由于动力储备很高,所以毫无压力,缓冲效果一流的悬架又将来自坑洼或碎石的冲击过滤掉大半,演绎舒适越野。

经销商名称:天津佳隆国际贸易有限公司

经销商电话:徐经理 18892226629 (同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
兰德酷路泽
兰德酷路泽
指导价:77.1-119.4万元
4.0L 4.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
77.1-119.4
中大型SUV
4.0L 4.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×