凤凰卫视
凤凰网汽车> 大连> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款加版奔驰GLS450 顶配四驱震撼登场

2018-01-05 11:19:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:wyx

凤凰网汽车 价格信息: 2018款奔驰GLS450全新改款上市,全新款奔驰GLS450基于老款奔驰GL450基础升级打造,同时也替换了老款车品名更换为奔驰GLS系列,新款奔驰GLS450外观升级:整体外观包围,以及内饰豪华度,座椅颜色等。奔驰GLS450全尺寸越野车已成进口豪车的越野和舒适并存的销售焦点,中国最畅销全尺寸SUV越野车型。

P01包(环境氛围照明、前排发光迎宾踏板、车道跟踪组件/变道及盲点辅助、智能钥匙、硬盘导航、带记忆功能的前排座椅)、全景天窗、马鞍棕色小牛皮座椅、前座椅通风、黑色顶蓬、桉木内饰、电动开闭第三排车窗、轮毂锁。 

外观方面,2018款奔驰GLS车窗外沿的镀铬饰条、车尾的新设计的排气管、隔热的隐私玻璃等等都是奔驰GL Grand Edition版的独特设计。奔驰GLS450尽管尺寸很大,但是整体设计中并没有夸张的成分。2018款奔驰GLS450尊贵大气的外观、澎湃的动力性不由得吸引众多车迷艳慕的目光,中网的镀铬亮条设计为磨砂质地。

4-6双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。双鹰眼式双LED大灯显示出无限的霸气。

奔驰GLS450外观设计充分融合了奔驰家族旗下SUV和轿跑车的特点,车内乘坐空间方面,GLS的表现令人满意。身高183cm的体验者进入前排,头部尚有一拳余量。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

细节方面:前大灯组内的双LED大灯也是之前不曾在GL级内出现的,此次也是作为标准配置出现。车尾变化不大,只是尾灯造型与底部排气的装饰进行了修改,提高了质感。

2018款奔驰GLS450美规版镀铬排气筒立体感更强,展现优雅大气豪华SUV典藏风采,梅赛德斯-奔驰的车型如果定义如此就是定义车型的引领旗舰之作,当然,梅赛德斯-奔驰的所有车型做的都是最成功的,没有瑕疵,至少世人都认可从最老款的虎头奔上市以来,奔驰就注定在中国市场成就霸业,奔驰成为国内最高销量全尺寸SUV!

整个中控台上部都采用了真皮包裹,摸上去的手感细腻,是这个价位中应有的水平。新车内部融入了更多的木纹饰板以及皮质包裹,配置上新增了内饰氛围灯、人机交互系统、远程互联在线服务系统。

经销商名称:天津佳隆国际贸易有限公司

经销商电话:刘经理 15902204342 (同微信)

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

大连推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:93.48-148.88万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
大连
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
93.48-148.88
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×