凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

雷诺-风景

  • 厂  商:雷诺
  • 级  别:MPV
  • 发动机:2.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:MPV

雷诺风景Cross谍照曝光 或于明年底发布

2012年12月15日 09:13 来源:凤凰汽车 作者:纯天然 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在跨界风席卷世界的当今,各个厂商都在推出全新的跨界车型。最近一张雷诺风景Cross的谍照被曝光了出来,这款经典的MPV也将推出自己的跨界车型。

雷诺风景Cross谍照曝光 或于明年底发布

风景Cross的定位有些类似于奥迪Allroad,更加注重车辆的全面能力,但是相比Allroad,风景Cross拥有MPV的实用性。风景Cross采用四驱模式,前后保险杠都加入了塑料保护,底盘也有所提高。

目前这款车的具体信息还有待进一步确认,目前得到的消息是,风景Cross将配备2.0升汽油发动机和1.9升柴油发动机。现在这款车还处于冬季测试阶段,具体的发布日期还很难确定。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯