凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

双龙汽车-爱腾

  • 厂  商:双龙汽车
  • 级  别:紧凑型SUV
  • 发动机:2.0T 2.3L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:SUV

新款双龙爱腾谍照曝光 预计将年内上市

2013年02月19日 07:33 来源:凤凰汽车 作者:王巍 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,有媒体报道了一组双龙改款爱腾的路测谍照,从谍照来看,该车正在国内进行紧张的道路测试,预计将于年内引入国内销售,价格方面将维持现款水平,或售17-25万元。

新款双龙爱腾谍照曝光 预计将年内上市

从谍照中不难发现,改款双龙爱腾在外观上的改动较小,依然保留了一贯的家族脸谱。进气格栅类似宝马的双肾式设计,配合突出的发动机罩,非常霸气。而车身尺寸没有任何改变,长宽高依旧保持在4455mm/1880mm/1735mm水平,轴距在2740mm。

新款双龙爱腾谍照曝光 预计将年内上市

目前,该款新车的动力系统和内饰配置等方面的诸多信息,还并未知晓,不过参照老款爱腾的参数信息来看,新车很有可能依然保持柴油版和汽油版两种车型。(图片来源:网易汽车)

编辑点评:虽然双龙在国内销量并不让人满意,但是依旧没有放弃在新产品的投放。作为小改款车型,新款爱腾如果想多赚取市场份额,多降低一些价格相比是最好出路。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯