凤凰网首页
凤凰卫视

保时捷-Cayenne

  • 厂  商:保时捷
  • 级  别:中大型SUV
  • 发动机:2.0T 2.9T 3.0T 4.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

保时捷改款卡宴谍照曝光 最大419马力

2013年04月05日 10:47 来源:凤凰汽车 作者:王琳 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,有海外媒体曝光了一组保时捷改款卡宴的路试谍照,有消息称,新款卡宴将于2014年正式上市。

保时捷改款卡宴谍照曝光 最大419马力

改款卡宴在外观设计上的变化主要集中在细节方面,整体造型并没有发生本质的变化。我们从谍照上可以看到,它的进气格栅经过重新的设计,前后大灯的样式也进行了小幅调整。

保时捷改款卡宴谍照曝光 最大419马力

改款卡宴S将搭载一台全新的3.0L V6双涡轮增压发动机,它的最大功率为419马力,峰值扭矩为520N·m。与现款的3.0T引擎的333马力、440牛·米的数据相比,提升明显。

改款卡宴还将推出混动版车型,它拥有的这套混合动力系统由一台3.0L V6发动机和一台最大功率为95马力的电动机组成。另悉,改款卡宴在仅用电动机驱动的情况下,最大续航里程约35km。

保时捷改款卡宴谍照曝光 最大419马力

编辑点评:全新的动力系统和混合动力系统是改款卡宴最大的变化,功率扭矩数据的全面提升使得这款本身就擅长运动的SUV车型,在高端豪华SUV领域将会有更加出色的动力表现。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯