凤凰网首页
凤凰卫视

奇瑞汽车-瑞虎3

  • 厂  商:奇瑞汽车
  • 级  别:小型SUV
  • 发动机:1.5L 1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:SUV

瑞虎5申报图曝光 或年内上市/预售10万

2013年07月03日 11:40 来源:凤凰汽车 作者:fengys 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,在奇瑞瑞虎5出现在最新的新车目录之后,凤凰汽车再度获取到了一组奇瑞瑞虎5量产版的申报图,新车将于年内上市,预计售价在10万元左右。

瑞虎5申报图曝光 或年内上市/预售10万

奇瑞瑞虎5申报图曝光

外观方面,今年上海车展上奇瑞曾发布了一款β5概念车,而瑞虎5即为其量产版。在延续其整体造型设计的同时,车身细节有所改变,矩形进气格栅搭配多边形大灯加上镀铬装饰,使瑞虎5看上去动感十足。尾灯组造型上与前大灯呼应,而双侧双排多边形排气孔更令瑞虎5充满野性感。

瑞虎5申报图曝光 或年内上市/预售10万

奇瑞瑞虎5申报图曝光

车型参数上,奇瑞瑞虎5轴距为2610mm,整车长度达到4506mm,相比现款瑞虎扩大很多,特别是宽度方面也已达到1841mm,乘用空间会非常宽裕。

瑞虎5申报图曝光 或年内上市/预售10万

内饰方面,瑞虎5在设计风格上同样趋向于年轻化,整车中控台面板层次分明并搭配了炮筒式仪表盘及可触摸式大尺寸液晶屏。而在内饰配色方面,其采用了上深下浅式传统配色。

瑞虎5申报图曝光 或年内上市/预售10万

来到动力系统部分,新车将配备一台2.0DVVT发动机,与之搭配的是5速手动和CVT无级变速器,最大功率输出102kW,综合油耗为8.05L。值得一提的是,瑞虎5后期还有望后续配备1.6T和1.4T涡轮增压发动机。

编辑点评:肩负着提升品牌影响力及销量重任的奇瑞瑞虎5即将于年底问世,与众多竞争对手相比,动感的造型设计以及丰富的配置系统都是其未来竞争10-15万元自主SUV市场的最大竞争力。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯