切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

法拉利-F12 berlinetta

超低价好车团购

全新法拉利混动车型谍照曝光 将于明年亮相

2018年09月14日 10:14:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新法拉利混动车型的谍照。早在2013年,法拉利推出了一款震惊世界的混动超级跑车LaFerrari,现在法拉利正在筹备推出第2款混合动力车型。据此前法拉利CEO在接受外媒采访时表示法拉利全新的混动车型将会在2019年9月开幕的法兰克福车展期间发布。

此次谍照是在公路上拍摄,车身橘色标志着该车采用混合动力系统。整车采用两座设计,轮毂为星星状设计,前脸两侧凸起让中部进气口空间更大。跟此前的F40相比,预计新款混动量产车型会较圆润,少了些棱角之感,但肌肉感仍展现的淋漓尽致。

根据之前马尔乔内透露的信息,这套混动系统是由V8发动机与电动机组成的,目前已经进入测试阶段,不过,他并没有明确表示明年亮相的混动车型的具体身份,有媒体猜测这款车很有可能就是法拉利首款SUV车型,代号为FUV(法拉利多功能车)。

预计法拉利也会在即将上市中的SUV中使用混合动力系统,为了倡导环保,法拉利也可能放弃涡轮增压V12发动机。毕竟这也是潮流之一,其他更多细节消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
530.8
跑车
6.3L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看