切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

华晨宝马-X1

超低价好车团购

改款宝马X1最新谍照曝光 接近量产造型

2018年10月19日 09:15:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰网汽车讯 日前,海外汽车媒体Motor1捕捉到了最新的一组改款宝马X1谍照,这组谍照据外媒称是最接近量产造型的X1测试车型。宝马X1是宝马旗下车身最为紧凑的入门级SUV车型。目前,宝马也在同时推出轿跑SUV X6的全新一代,但宝马表示X1并不会做很大程度上的改变。接下来,让我们看看最新谍照。

外观上,新款宝马X1的整体外观与现款车型基本一致,但在细节方面做出了调整,前大灯进行了重新调整,更有鹰眼造型的帅气之感,并且前保险杠造型更加接近X2的样式,前大灯将会采用最新的样式,圆形雾灯的位置下移,同时双肾型格栅的尺寸也进一步加大。后尾灯组预计也将有所调整,信号灯位置增添了一个白色带设计。另外,尾部将会设计的更宽,但实际尺寸并不会改变。

车内基本维持现款的样式,但全新的电子挡杆替换了原有的机械式挡杆,而这也是首款使用电子档杆的UKL平台车型。相信未来改款的1系三厢等车型也将陆续开始启用电子档。

动力方面,改款X1或将沿用现款车型上的三缸1.5T及四缸2.0T两款发动机,而2.0T发动机车型将继续提供高低输出功率版本。传动方面,1.5T车型将沿用6挡手自一体变速箱,而2.0T车型将会使用8挡手自一体变速箱。

目前宝马的日程紧凑,但预计明年在日内瓦车展中我们可以看到改款宝马X1的身影。更多消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
宝马X1
宝马X1
指导价:27.68-39.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.68-39.38
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看