切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

西雅特-伊比飒

超低价好车团购

国产西雅特ATECA谍照曝光 预计明年夏季上市

2018年10月25日 17:11:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到一组国产西雅特ATECA的路试谍照。新车将由一汽-大众引入国产,是一汽-大众首款廉价车项目的入门车型,相比海外版车型,主要在配置方面有所差别。据悉,新车或将于明年夏季正式上市。

外观方面,国产版西雅特ATECA与海外版车型的差异不大,外形部分延续了20V20概念车的众多设计,前脸采用了倒梯形进气格栅,两侧大灯组造型锋利。车身侧面一条笔直的腰线从前翼子板贯穿至尾灯。车尾部分线条设计简洁有力,尾灯造型棱角分明,与前大灯相呼应,层次感较强。

内饰设计上依旧保持了大众系列车型一贯的简洁实用风格,采用三辐式多功能方向盘,中控台部分配有多媒体显示屏,其余按键、旋钮等部分依旧是熟悉的大众风格。另外,不同于海外版车型的是,路试新车用机械手刹代替电子手刹,进一步降低成本。

动力方面,海外版西雅特ATECA包含1.0T、1.4T汽油以及1.6T、2.0T柴油等多种动力,据悉引入国产的西雅特ATECA入门车型将搭载1.4T发动机,传动方面将匹配6速手动变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
伊比飒
伊比飒
指导价:14.98-18.88万元
1.2T 1.4T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
14.98-18.88
小型车
1.2T 1.4T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看