切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

新款奥迪RS4 Avant改款路试谍照首曝 外观微调/动力强劲

2019年03月14日 09:00:53
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马健文

凤凰网汽车讯  作为奥迪旗下旅行车系列的重要组成部分,RS 4 Avant的一举一动都受到业界的密切关注。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组新款奥迪RS4 Avant改款车型进行路面测试的谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车正在进行冬季冰雪路面行驶测试,尽管新车采用了一定的伪装涂层处理,让我们仍然可以看出新车的许多设计细节。整体而言,新车在外观设计方面与现款车型差异不大。在前脸造型上,新车的前大灯进行了一定的调整,与近期的几款新车型保持了一致,进气格栅部分与引擎盖下沿之间则被部分前保险杠隔开。在后部设计上,新车配置了闪亮的新款尾灯设计,一定程度上借鉴了新款奥迪A6

在内饰配置上,新车沿用了平板电脑式的信息娱乐系统,并未采用近期几款奥迪新车上搭载的MMI系统。其他的升级可能包括改进的数字化仪表盘以及装饰和材料部分等。

在动力配置上,新款奥迪RS4 Avant改款车型或将搭载2.9升双涡轮增压V6发动机,其最大输出功率可达444马力(约合331千瓦),最大转矩则为600牛顿·米。匹配以奥迪Quattro全时四轮驱动系统以及八速自动变速器,新车的百公里加速时间可达4.1秒,最大行驶速度则为250千米/小时,对于额外的RS运动套装而言,最大行驶速度可达280千米/小时。

据悉,奥迪将会先完成更低级别的车型发布,随后再推动新款奥迪RS4 Avant改款车型亮相,因此消费者们仍然要等待一段时间。后续报道,敬请期待。(编译/马健文)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐