切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

Jeep-牧马人

超低价好车团购

牧马人插混谍照曝光 纯电动续航60公里

2019年03月22日 09:27:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:sugar

凤凰网汽车讯 对于Jeep品牌而言,相信很多人对于美系SUV认知是从这个品牌开始的。日前,海外媒体曝光了一组全新牧马人插电式混合动力版路试谍照,相信也将从现在开始Jeep又将给我们带来一个全新的认知。

从曝光的谍照上看,插电式混合动力版车型和现款车型在外观上几乎保持了一致,唯一的差别在于测试车以黑色的伪装遮盖了一部分翼子板,据推测,这就应该是插电式混合动力版牧马人的充电接口。新车很有可能将在2020正式亮相。

在动力方面牧马人插电式混合动力版将采用大捷龙插电式混合动版相同的动力总成,采用3.6L阿特金森循环自然吸气V6发动机、双电机、E-CVT电控无级变速箱和16kW·h电池组构成,综合最大功率为306马力。

在油价居高不下今天,以及更为苛刻的排放保准,如果想仅保持目前市场的影响力就必须符合当下的汽车发展规律。牧马人插电式混合动力版就是一个很好的例子,该车不仅保持原有车型的品牌特性,同时提高燃油经济性也将进一步提升更高的市场占有率。(编译/sugar;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
牧马人
牧马人
指导价:42.99-53.99万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.99-53.99
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看