切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口大众-高尔夫(进口)

超低价好车团购

2020款大众高尔夫路试谍照曝光 预计年底前亮相

2019年03月27日 08:52:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车讯 (编译/马健文,编辑/董世昂)尽管第八代高尔夫车型的研发工作出现了一些波折,但大众依然十分坚决要在今年年底推出这款旗下最畅销车型的最新版本。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2020款大众高尔夫车型进行路面测试的谍照,预计新车将于年底前亮相。

谍照拍摄自丹麦境内的公路路段上,尽管新车采用了较为严密的伪装涂层处理,但我们依然可以观察出许多设计细节。整体而言,新车在外观设计上与现款车型差异并不显著,改动主要集中在细节之处,目前新车已经比较接近量产版的设计。在前脸设计上,新车采用了全新家族式的矩阵式前大灯设计,进气格栅的造型进一步立体化,下部导流板则增强了新车的运动感。

在侧边设计上,新车采用了贯穿式腰线设计,线条感更加突出,C柱部分进行了柔和化的处理。在尾部造型上,新车突出了线条感和层次感,尾灯设计棱角分明、十分凌厉,扰流唇与第三排制动灯整合起来。新车将会基于MQB模块化平台打造,可实现约45千克的重量减轻。

在动力配置方面,新车或将会搭载1.0升涡轮增压高低功率和1.5升涡轮增压发动机,前者的输出功率为116/95马力(约合87/71千瓦),后者的最大输出功率为150马力(约合112千瓦)。对于GTI车型或全轮驱动版本的高尔夫R车型,大众将会提供2.0升TSI发动机,在48伏特电动力系统帮助下,整体输出功率可达400马力(约合298千瓦)。对于柴油车爱好者,大众则会提供1.6升TDI发动机以及2.0升TDI发动机。此外,GTE插电混动版车型也在可选购名单之中。

在内饰配置方面,新车将会采用全新的家族化设计语言,内饰设计风格和全新速腾车型比较接近。此外,新车还会提供三幅式方向盘、数字化液晶仪表盘、半自动驾驶技术、新款信息娱乐系统以及内凹式中控台显示屏等。

据悉,2020款大众高尔夫车型将会在今年年底前完成正式发布,但赶上九月份的法兰克福国际车展的可能性不大,在发布之后,新车将会在2020年初进行发售。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
高尔夫(进口)
高尔夫(进口)
指导价:25.12-41.38万元
1.4T 2.0T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.12-41.38
紧凑型车
1.4T 2.0T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看