切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

现代伊兰特GT Facelift PHEV谍照曝光 外观变化明显

2019年08月06日 08:35:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:雪皘

凤凰网汽车讯 今年年初,现代伊兰特GT(或称全球市场上的现代i30)在外观上增加N系列装饰,取代之前的GT Sport。美国规格的伊兰特GT N系列让我们感觉到它的性能范儿和精致度。近日,有国外媒体曝光了一组现代伊兰特GT PHEV的最新谍照。虽然谍照经过了严密伪装,但依然可以看出外观相比现款车型有多处明显变化。

从谍照来看,外观方面新车前格栅样式发生了变化,看起来更为粗壮。为了呼应整车的新设计元素,前车灯的造型更为犀利,我们预计将配备LED大灯组,此外雾灯区的造型也发生了变化。据了解,覆盖现代标志的翻盖是插入式混合动力系统的充电端口所在,也被重型伪装隐藏。据推测,现代使用的混合动力系统与在起亚生产的Ceed Sportswagon PHEV上发现的混合动力系统相同。

现代伊兰特GT PHEV为两厢车设计,车身侧面的外观与现款车型没有明显差别。由于伪装过于严密,车尾部分我们只能看出下包围的设计与现款车型有明显区别,表面多了菱形矩阵纹理。不过,据外媒推测,后保险杠也有望重新设计。

伊兰特GT发布于2017年的芝加哥车展,定位两厢紧凑型车。从时间上推断,此次谍照上的车型为中期改款。目前,尚不清楚该车的动力系统参数如何,以及何时会上市,凤凰网汽车将持续关注。(编译/雪皘;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看