切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长城汽车-初恋

超低价好车团购

与初恋刚开始交往 新款就来了?哈弗初恋GT申报图曝光

2021年01月18日 08:31:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,我们获得了一组新哈弗初恋的申报图谍照。前几天初恋才刚上市,又有一款初恋的新车型出现在了工信部的申报信息中,根据图片推测,新车或将为初恋的GT版。新车或将于今年春季正式上市。

外观上,新车与初恋的普通版在细节上有些许的调整,新车取消了镀铬的前进气格栅,转而采用了熏黑直瀑式中网搭配橘色的装饰条做点缀。两侧头灯下部也有些许橘色装饰条。结合申报信息来看,新车的进气格栅装饰会有红色,橘色,绿色三种颜色可供选择,与轮毂颜色相对应。来到车尾,新车车尾与普通版并无他样,左下角的车标或表明新车将被命名为哈弗初恋GT。从申报信息中可以看出,新车或将提供隐藏式排气布局可供选择。

动力上,新车将搭载型号为GW4B15C的1.5T发动机,最大功率135kW,与普通版的110kW相比提升了25kW的动力,发动机型号也不同。据预测,新车的售价大致在12万元左右。目前关于该车的具体配置信息尚未有更多披露,关于该车的更多信息,敬请关注凤凰网汽车为您带来的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
哈弗初恋
哈弗初恋
指导价:7.89-11.29万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.89-11.29
紧凑型SUV
1.5T
手动 自动

本文相关品牌车系

趣图推荐