凤凰卫视
凤凰网汽车> 东莞> 导购>正文

捷途X95热爱Pro版上市 售14.69万元

2020-07-27 10:57:13
分享到:
来源: 作者:劳思儒

日前,捷途X95热爱Pro版正式上市,新车共推出1款车型,售价为14.69万

外观方面:

新车基于现款车型打造,延续了捷途家族式的“徽城翘楚”设计理念,大尺寸的满天繁前格栅大气稳重,立体感和冲击感兼具,与矩阵式LED大灯组配合,整个前脸浑然一体,辅以红色卡钳、全景天窗、镭射灯的点缀,美轮美奂。

内饰方面:

新车的内饰设计,整体风格与现款车型保持一致,双12.3英寸大屏、9.7英寸触控式空调控制大屏,支持与手机的四屏联动。新车在配置上进行了升级,增加了专属内饰设计,黑棕配色搭配黑色顶棚凸显出了高级感。

动力方面:

动力方面,新车搭载了1.6T四缸涡轮增压发动机,匹配7速双离合变速箱,最大输出为197Ps,最大扭矩为290N·m,符合国六排放标准。

东莞推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
获取最低价
×