凤凰网首页
凤凰卫视

广汽本田-雅阁

  • 厂  商:广汽本田
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.5T 2.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

全新雅阁将于9月推出 外观内饰动力全变

2013年03月26日 19:29 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 据相关相关媒体报道,广汽本田即将推出雅阁的换代产品即第九代雅阁车型,预计该车将于9月上市。新车在外观、内饰、动力上均有很大的变化。

全新雅阁将于9月推出 外观内饰动力全变

第九代雅阁海外版

外观方面,国产第九代雅阁数据我们还不得而知,但海外版的第九代雅阁长x宽x高为4862x1849x1466mm,轴距为2776mm,相比现款第八代车型有所减少。

动力方面,第九代雅阁将搭载本田全新的2.4L Earth Dreams发动机,与之佩佩的传动装置将会是一款CVT变速箱和一款6MT变速箱,使其燃油经济性更为突出。

全新雅阁将于9月推出 外观内饰动力全变

总结:追溯到早些时候,雅阁是第一款在国内提出换代的车型,随着新标杆的建立更多的汽车厂商才陆续推出自己的换代产品,可以说第九代雅阁的推出将再次掀起中型车的竞争热潮,我们静观其变会给您带来更为客观的评说,请继续关注凤凰汽车后续报道。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯