切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽-大众-探岳

超低价好车团购

一汽-大众全新中型SUV英文名为TAYRON 9月19日正式发布

2018年09月12日 19:17:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,一汽-大众官方正式公布旗下首款高端中型SUV英文名—TAYRON。据悉,一汽-大众将于9月19日举办品牌发布会并正式公布其中文名。与此同时我们获悉了一组新车官图,新车采用最新的大众家族式设计风格,预计将于今年年底正式上市。

外观方面,新车采用了最新的大众家族式设计风格,前脸与探歌较为相似,最明显的区别在前格栅处,镀铬饰条与锁链状饰条相间,营造出更强的设计感。此外,新车还将在传统的雾灯区域配备六边形LED日间行车灯,辨识度极强。

车身尺寸方面,新车根据版本与配置的不同,分别有4589/4595/4590毫米三种车身长度。而宽、高以及轴距则为固定值,分别为1860/1660/2731毫米。车身侧面线条较为常规,贯穿式的腰线在轮拱处有适当的凸起,恰到好处地营造出了肌肉感,丝毫不突兀。多幅式轮圈造型时尚,采用灰色配色,称得上车侧的点睛之笔。

车尾方面设计同样采用比较稳妥的风格,双边单出式排气中央配有银色下护板,有SUV该有的性格。尾灯组内部采用分离式的布局,预计点亮后拥有不错的科技感与视觉效果。

动力方面,新车将搭载一台EA888 2.0升涡轮增压发动机,其中,高功率版最大功率为162千瓦,峰值扭矩为350牛米;低功率版车型最大功率为137千瓦,峰值扭矩为320牛米。传动系统将匹配7速双离合变速器,高功率版车型还将配备4MOTION四驱系统。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

探岳
探岳
指导价:18.59-31.39万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59-31.39
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看

18.59-31.39
中型SUV
1.4T 2.0T
自动