切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽新能源-传祺GS4 PHEV

超低价好车团购

2019款传祺GS4 PHEV将于9月20日上市

2018年09月17日 13:44:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,我们从广汽新能源官方获悉,2019款传祺GS4 PHEV车型将于9月20日正式上市,目前官方并未透露新车造型及配置信息,预计将以中期改款的GS4为基础,在细节部分有所差异。

现款传祺GS4

由于现款GS4 PHEV车型基本延续普通燃油版车型的设计,我们猜测新车也将在造型上与中期改款的GS4保持基本一致。外观上,中期改款GS4采用了传祺家族式的设计语言,前进气格栅采用了三条飞翼式镀铬饰条进行装饰。前大灯内部加入了点阵式LED光源。

现款传祺GS4

经过重新设计的内饰更显年轻化,配备有全新的三辐式方向盘,并加入了电子手刹;全新样式的中控大屏还将内嵌腾讯车联科技、传祺T-BOX智能远程助手、实时导航系统以及语音功能。

动力方面,作为参考,现款传祺GS4 PHEV搭载1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中发动机最大功率为71千瓦,峰值扭矩120牛米;电动机最大功率为130千瓦,峰值扭矩达300牛米,其综合最大续航里程超过600公里。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.68-21.98
紧凑型SUV
1.5L

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看