切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

最高狂降8.5万元 捷豹路虎下调全系车型售价

2019年03月17日 08:39:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 根据国家相关部门于2019年3月15日发布的关于增值税税率调整通知,为积极响应我国增值税税率下调政策的实施,捷豹路虎日前宣布,提前下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,从而尽早将减税降费政策惠及中国消费者。

此次厂商建议零售价下调后,捷豹品牌车型最高降幅达4.2万元,包括在华生产的国产车型,例如捷豹XFL的最高降幅为1.5万元。

与此同时,路虎品牌也下调了旗下车型的厂商建议零售价。

此次厂商建议零售价下调后,路虎品牌车型最高降幅8.5万元,涉及路虎品牌旗下全系车型,包括在华生产的国产车型,其中路虎揽胜进口车型降幅均超过3.3万元。

相关报道显示,国家相关部门发布了关于增值税税率调整通知,并将于4月1日执行。政府深化增值税改革,将制造业等行业现行16%的税率降至13%,将交通运输业、建筑业等行业现行10%的税率降至9%。(编辑:张佳栋)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐