切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

名爵-名爵6

超低价好车团购

2019款名爵6将于4月上市 配运动套件/运动排气/BOSE音响

2019年03月26日 10:30:03
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 (编辑/董世昂)当跑车上才会出现的阀门式主动排气出现在“家轿”上会怎样?2019款名爵6就是这么干的。不止如此,新车还配备了Trophy专属黑骑士运动套件,更运动激进的造型让其赚足了眼球。与此同时,新车的内部还搭载了来自BOSE的音响系统,在你的耳边试图奏响一曲性感而又混搭的交响曲。

日前,2019款名爵6官图曝光,并同时公布将于4月正式上市,新款车型不但通过了目前最严苛的国六排放标准,还新增Trophy专属黑骑士运动套件和可开关式运动排气声浪,同时配备BOSE音响、360°倒车影像。

更暗黑范儿的前脸让这台来自上汽系的新车更有压迫感,满天星中网早已经给我们留下了性能的印象,而很合时宜的拍摄在赛道背景前,让我们眼前的画面感更加饱满。

可开关的排气系统无疑是跑车上才会出现的配置,而2019款名爵6将其配备显然是让将自己的轿跑形象固化于我们,红色卡钳、熏黑的排气造型又多了几分AMG的低肃感。

BOSE音响系统也是中高端车型上需要通过选装才能得到的品质型配置,在关闭排气阀门后,用更优的音响系统去舒缓心情,显然也是中高端车主们所乐于去做的事情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
MG6
MG6
指导价:9.68-17.88万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.68-17.88
紧凑型车
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看