切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-F7

超低价好车团购

哈弗F7x极智运动版售价15.49万元 2.0T+四驱/配置更丰富

2019年05月18日 19:56:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车·新车 将Coupe造型融入SUV,定义了轿跑SUV的新概念。2019年,在汽车消费年轻化的大背景下,强调个性、运动的轿跑SUV广受重视,国内一线厂商都推出了各自的相关产品。作为中国SUV引领品牌的哈弗也推出了F7x车型,继此前的F7x极智科技版之后,配2.0T动力+智能四驱的F7x极智运动版也于今日上市,售价15.49万元。

一同发布的专属的购车礼包:1、0首付、0月供、0息贷;2、基础流量终身免费,娱乐流量三年免费;3、价值五千元的限时精品。

哈弗F7x极智运动版造型与F7x极智科技版并未有明显变化,整体风格年轻而动感,大尺寸六边形格栅以黑色蜂窝状网格装饰,很有气势。融入Coupe造型的车侧线条和车尾造型非常有特点,让人一眼就能辨识出这是F7x。

内饰加入了更多个性和运动元素,比如双色条纹装饰,中控台等大面积使用了仿碳纤维饰板。标配全液晶仪表、电子换挡杆,配全新智能车机系统,包括语音控制、GPS/北斗双模导航、手机远程控制等。此外,与驾驶安全的配置,包括ACC自适应续航、AEB自动刹车等。

哈弗F7x极智运动版搭载2.0T发动机,最大功率224马力、峰值扭矩385牛·米,传动系统为7速DCT双离合变速器,匹配全新智能适时四驱系统,性能表现出色,0-100km/h加速7.5秒。


  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:周子敬 PA022
哈弗F7
哈弗F7
指导价:10.9-14.9万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.9-14.9
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看