切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-瑞风M3

超低价好车团购

江淮瑞风M3L长轴版亮相 将于10月份正式上市

2019年09月06日 14:17:13
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在2019成都车展上,江淮瑞风商务车的重要新品瑞风M3L长轴版正式亮相。新车以大空间、长轴距、强动力等优势切准细分市场用车需求。瑞风M3L长轴版将提供创客版+宜家版两种车型选择,并拥有不同的产品配置,用户可以根据实际需求场景进行选择。据悉,瑞风M3L长轴版将于10月上市发售,现在各大4S店皆可接受预订。

瑞风M3L长轴版车型,切准MPV市场结构性调整的需求而推出,不仅能契合拉得多跑得快的货运需求,也能满足客运出行舒适安全的痛点。

空间方面,瑞风M3L长轴版车型的车身尺寸为5075×1765×1900毫米,轴距达到了3110毫米,其中最大纵深可达2650毫米,车内容积更是高达5250升,再加上多种座椅组合的灵活调整,可以在货运客运之间自由切换运输状态。

尾门开启之后,瑞风M3L长轴版的内部空间比同级车型要更加方正,座椅折叠与两侧车身贴合得更紧密,空间利用率更高,货物装载得更多,不同行业客户的各种货品都可以轻松收纳。

动力方面,新车搭载的是1.8升自然吸气式发动机,满足国六b排放标准,最大功率98千瓦、最大扭矩182牛米,与之匹配的是5速手动变速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
瑞风M3
瑞风M3
指导价:5.98-9.68万元
1.5T 1.6L 1.8L 2.0L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
MPV
1.5T 1.6L 1.8L 2.0L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看