切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

江淮汽车-iEVA50

超低价好车团购

iEVA50新车型补贴后13.95万 新造型更显犀利

2019年09月06日 15:40:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 在日前开幕的2019年度成都车展上,新款江淮iEVA50正式亮相,同时车系新增一款网约出租型车型,新车综合补贴后售价为13.95万元。新款江淮iEVA50搭载了容量为60kWh的三元锂离子电池组,新车综合续航里程为410km。

江淮iEVA50新车型 指导售价表
车型综合补贴后售价(万元)
网约出租型13.95
制表:凤凰网汽车

外观方面,新款江淮iEVA50前脸以全封闭格栅替代了此前的传动中网造型,使得新车前脸更具电动车辨识度。两侧雾灯框位置增加了类似进风口的塑料装饰件,视觉效果更为动感。车尾方面,老款车型两处尾灯之间的镀铬饰条被取消,取而代之的是一条灯带,极大的迎合了当下流行趋势。车尾下方两侧的红色反光板与车头雾灯位置的塑料装饰遥想呼应,配合后保险杆两端的折角造型,同样散发出不俗的动感气息。

内饰方面,新车的内饰整体以黑色为主色调,并在细节处加入镀铬元素点缀,搭配10.4英寸MP5中控屏,既不失操作便利性,也不失时尚感。配置方面,新车配备了电子手刹、定速巡航、胎压监测、360度全景倒车影像、无钥匙进入/启动、日间行车灯、天窗等配置。

动力方面,新增网约出租型车型驱动电机最大功率125马力,最大扭矩270牛·米,相较之前上市的豪华智能型有所下降。同时,新车配备容量为60kWh的三元锂离子电池组,NEDC续航里程为410km,快充模式下,电池电量从30%充至80%需要45分钟。(编辑/冯禹森)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:冯禹森 PA010
iEVA50
iEVA50
指导价:13.55-23.45万元
纯电动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.55-23.45
紧凑型车
纯电动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看