切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

EXEED星途-TX

超低价好车团购

2019广州车展:星途VX概念车正式亮相

2019年11月23日 15:59:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 在11月22日开幕的广州车展上星途VX概念车正式亮相,新车定位为中大型SUV,造型风格延续了“智·感美学”家族式设计语言,很多细节也可以被看成是量产版的提前公布,而量产版将于本月投产并于2020年上市。

外观方面,新车延续了“智·感美学”家族式设计语言,彰显力量感的设计元素中又融入了厚重和稳定的动态美感。

车头被整个品牌LOGO贯穿,并与大灯完美融合,配合三横幅镀铬格栅,延伸了视觉宽度,使得整体设计充满力量感,而犀利的大灯组则提升了前脸的辨识度。

车侧使用采用了高腰线设计和隐藏式门把手,让侧面线条显得非常干净利落。轮眉宽阔且高耸,看起来肌肉感十足。

车尾沿用稳重的设计思路,LED贯穿式尾灯十分醒目,车窗下侧的“EXEED”镀铬标识,搭配双边共两出式排气及镀铬造型后下护板,视觉上极具的精致感。

内饰方面,新车的中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的连体大屏,加上带有实体旋钮的空调控制专用大屏,营造出了极强的科技感。钢琴漆饰板和缝线皮革也使整体质感上升了一个档次。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
星途TX
星途TX
指导价:13.59-17.59万元
1.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-17.59
中型SUV
1.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看