凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

兰博基尼-Aventador

  • 厂  商:兰博基尼
  • 级  别:跑车
  • 发动机:6.5L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车 敞篷

兰博基尼将推50周年限量超跑 明年亮相

2012年12月11日 08:22 来源:凤凰汽车 作者:王琳 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,兰博基尼首席执行官Stephan Winkelmann证实,为了庆祝品牌诞生50周年,兰博基尼将于2013年推出一款50周年限量版超级跑车,但是目前我们并没有获得这款限量版超跑的具体信息,按照分析应该是盖拉多继任者。

兰博基尼将推50周年限量超跑 明年亮相

回顾以往,25周年庆典时,兰博基尼曾经发布了Countach特别版车型,五年后又推出了Diablo SE30。而在40周年庆典时,兰博基尼给世人带来了另一款纪念版车型:Murcielago40周年特别版。2013年正值兰博基尼品牌50周年,在这次周年庆典上也将会推出全新的限量版超跑车型以示纪念。

这款全新的50周年限量版超级跑车,将在5月11日在圣博洛尼举行的兰博基尼50周年庆典活动上现身,届时我们将目睹它的风采。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯