凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

Audi Sport-R8

  • 厂  商:Audi Sport
  • 级  别:跑车
  • 发动机:5.2L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车 敞篷

2014款奥迪R8/RS5敞篷版亮相底特律车展

2013年01月05日 19:57 来源:凤凰汽车 作者:孙建鹏 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,海外媒体透露,奥迪已经宣布2014款奥迪R8奥迪RS5将会今年底特律车展上亮相,或将于春季正式发售。

2014款奥迪R8/RS5敞篷版亮相底特律车展

2014款奥迪R8将会进行小改款,值得注意的是车灯将配以新型LED大灯,以及重新设计的六边形外后视镜。

2014款入门级奥迪R8采用4.2升V8发动机,配备7速双离合自动变速器。该车百公里加速仅为4.2秒,而最高时速将达到299公里/小时。

另一个排量车型将采用配备了排量为5.2升的V10发动机,其最大功率和峰值扭矩分别为286kW和532Nm;传动方面则匹配R tronic手动/自动一体式顺序变速器,同时新车还有一套特别研发的quattro全时四轮驱动系统,因此从静止加速到100公里/小时仅需3.9秒,极速可达314公里/小时。

点评:中国作为奥迪在全球的一个重要战略市场,已经是不争的事实。2014款R8以及RS5车型将有可能在今年上海国际车展中与国人见面。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯