凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

北京奔驰-E级

  • 厂  商:北京奔驰
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:1.5T 2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

全新E63 AMG官图曝光 或提供四驱版本

2013年01月09日 07:05 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车 自从全新E级发布以来,关于这款新车的衍生车型的消息便不绝于耳,其中不乏其高性能版本E63 AMG的各种消息。最近,在奔驰官方发布的一张新E级“全家福”上,全新E63 AMG出现在了最显眼的位置上,这也算是新E63 AMG的首张官方照片了。

全新E63 AMG官图曝光 或提供四驱版本

和普通版的新E级相比,E63 AMG自然拥有更加夸张的外形设计,当然这样的设计也不全是为了设计上的需要,更是运动套件的一部分。可以看到E63 AMG采用了更加夸大的前保险杠,简洁的单格栅进气口也更加有气势。

全新E63 AMG官图曝光 或提供四驱版本

目前新E63 AMG的性能数据还没有被公布,预计将会采用5.5升双涡轮增压发动机,最大功率405千瓦。据悉,新E63 AMG将很有可能推出4Matic四驱版本。

奔驰新E级的全部阵容将会在1月14日正式公布,届时我们将会了解到更多关于E63 AMG以及新E级其他衍生车型的消息。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯