凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

双龙汽车-主席

  • 厂  商:双龙汽车
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:2.8L 3.6L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

新款双龙主席现身国内 尺寸超越奔驰S级

2013年01月25日 15:38 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,国内相关媒体曝光了一组新款双龙主席W旗舰轿车。据悉,新车在原有车型基础上进行了全方位加长,并使其轴距超越现款奔驰S级,预计其最快将于上半年上市发售。

新款双龙主席现身国内 尺寸超越奔驰S级

改款双龙主席现身国内路试

双龙主席W全新设计的前脸与梅赛德斯-奔驰S级轿车十分相似,双氙气大灯几乎是如出一辙,垂直的板条和更犀利的前保险杠格栅。该车的轴距分别有常规的和加长两种选择,而为欧洲提供的是常规版本。

新款双龙主席现身国内 尺寸超越奔驰S级

改款双龙主席现身国内路试

新车的内饰布置非常豪华,规模大概在四个成年人体积的舒适座椅,真正的实木饰板​​以及真皮内饰,中控台中央位置有提供信息娱乐系统的大触摸屏。该车还提供自熄门技术,Harman Kardon音响系统连接多达17个扬声器和电子驻车制动,以及10个安全气囊和ESP的标准配置。车型尺寸方面,新车长宽高分别达到了 5435mm*1895mm*1505mm,轴距达到了3270mm,同时使得转弯半径需要6m。

新款双龙主席现身国内 尺寸超越奔驰S级

改款双龙主席现身国内路试

动力系统方面,新主席加长版将搭载一台来自奔驰的3.6L直列六缸发动机,最大输出功率184kW,峰值扭矩343N.m。传动部分则直接使用了全新奔驰技术的7G-Tronic变速箱。(谍照来源:搜狐汽车)

编辑点评:双龙目前在国内所面临的最大窘境还在于受限于品牌影响力方面,我想厂商除了在产品本身因素外,还需要在这方面多下一些功夫。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯