凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

进口奥迪-A3(进口)

  • 厂  商:进口奥迪
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

奥迪A3 allroad效果图曝光 将尽快推出

2013年01月26日 11:48 来源:凤凰汽车 作者:Cx 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,海外媒体绘制了一组奥迪A3 allroad车型的效果图,这款车将有可能在未来不长的时间内推出。

奥迪A3 allroad效果图曝光 将尽快推出

外观方面,新车与奥迪的Allroad系列设计理念保持一致,都采用了跨界式外观套件。由于是基于A3的五门版车型设计,直瀑式的进气格栅充满了奥迪的家族式风格,看上去就像是它的同门师兄A4 Allroad quattro的缩小版。

动力方面,奥迪A3 Allroad quattro预计将搭载一台经典的1.8TFSI发动机,最高功率位180马力,最大扭矩250Nm。

编辑点评:根据透露的信息,全新A3总共将推出包括三门版、五门版、五门掀背和敞篷版四款衍生的车型。而A3 Allroad quattro并没有在列。但是基于之前的A4 Allroad quattro的上市,我们推测这款车型很可能会被列入新车计划中。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯