凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

宾利-欧陆

  • 厂  商:宾利
  • 级  别:豪华车
  • 发动机:4.0T 6.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:跑车 敞篷

新款欧陆飞驰预告图发布 2月20日首发

2013年02月05日 07:00 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,宾利品牌对外发布了旗下新款欧陆飞驰预告图。根据官方信息显示,其将于2月20日正式对外全球首发。

新款欧陆飞驰预告图发布 2月20日首发

新款欧陆飞驰预告图

新款欧陆飞驰再次之前已频频现身海外路试,结合着本次所发布的有些模糊的预告图来看,新款车型主要针对一些细节部分都做出了相应的改进,包括了车顶轮廓线、前进气格栅、前后灯组以及门把手造型。

新款欧陆飞驰预告图发布 2月20日首发

新款欧陆官方视频截图

来到动力系统部分,预计其将与欧陆GT共享动力总成,报考匹配一台高达500马力4.0L V8双涡轮增压发动机,而高配车型则将分别匹配567马力及616马力的6.0L涡轮增压W12发动机。

编辑点评:通过所曝光的预告图来看,本次将推出的新款欧陆飞驰透露出明显的家族全新设计风格,而我们也期待着新车于本月20日的正式揭晓。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯