凤凰网首页
凤凰卫视

广汽丰田-汉兰达

  • 厂  商:广汽丰田
  • 级  别:中型SUV
  • 发动机:2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

全新汉兰达于纽约车展首发 或明年引入

2013年03月14日 10:35 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,丰田汽车对外发布,将于3月27日开幕的纽约车展上发布新一代汉兰达SUV车型。据悉,采用全新家族设计的新车有望于明年初引入国内市场。

全新汉兰达于纽约车展首发 或明年引入

新一代丰田汉兰达海外路试曝光

全新汉兰达于纽约车展首发 或明年引入

2012款 丰田汉兰达 2.7L两驱至尊版 7座

据悉,新一代汉兰达在造型方面借鉴了全新RAV4一些设计风格,并有了一些渐进式的风格。通过日前所曝光的路试谍照来看,可以看出全新汉兰达的车头更加平直,同时前进气格栅的尺寸也有所增加,整体的设计不再像现款车型那样硬朗。

全新汉兰达于纽约车展首发 或明年引入

动力系统方面,预计新一代汉兰达将分别搭载178马力的2.5L四缸发动机以及246马力的3.5L V6发动机。此外,其还有望推出一款混合动力版本车型。

编辑点评:在国内的中型SUV市场上,凭借着空间及价格方面的优势,汉兰达可谓是优势明显,而伴随着竞争对手一批批引入国内市场,不知在新一代车型引入国内时,能否延续过往表现,还需我们拭目以待。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯